Presentaciones
UNIDAD
TRIPACK
DISPLAY
+ INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Galletas de arroz con relleno a base de pasta de maní cubiertas con baño de repostería semiamargo
– Tipo alfajor – Libre de gluten – Sin T.A.C.C.
Ingredientes
Denominación
Galletas de arroz con relleno a base de pasta de maní cubiertas con baño de repostería semiamargo – Tipo alfajor – Libre de gluten – Sin T.A.C.C.
Lista de ingredientes
Tapa de arroz (arroz integral)
Baño de repostería semiamargo (aceite vegetal hidrogenado, azúcar, cacao en polvo, sal, emulsionante (INS322, INS476), aromatizante (etilvainillina).
Relleno a base de pasta de maní (azúcar, pasta de maní, aceite vegetal fraccionado, leche descremada en polvo, aceite de girasol, emulsionante (INS322), aromatizante (etilvainillina).
Información nutricional
Porción: 26g - 1 alfajor
Valor energético
123kcal / 515kJ (6%VD*)
Proteínas
2,0 g (3%VD*)
Grasas Totales
5,7 g (10%VD*)
Grasas Saturadas
4,5 g (20%VD*)
Grasas Trans
0 g (-%VD*)
Sodio
40 mg (2%VD*)
Fibra Alimentaria
0,9 g (4%VD*)
Carbohidratos
16 g (5%VD*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus VD pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.