
Presentaciones

UNIDAD

DISPLAY
+ INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Oblea de arroz y maíz rellena con pasta de maní cubierta con baño de repostería con leche
– Libre de gluten – Sin T.A.C.C.
Ingredientes
Denominación
Oblea de arroz y maíz rellena con pasta de maní cubierta con baño de repostería con leche – Libre de gluten – Sin T.A.C.C.
Lista de ingredientes
Baño de repostería con leche (azúcar, aceite vegetal hidrogenado, leche en polvo descremada, cacao solubilizado, sal, emulsionante (INS322), aromatizante (etilvainillina)).
Oblea (harina de arroz, harina de maíz, azúcar, trehalosa, leche en polvo entera, cacao en polvo, sal, emulsionante (INS322), estabilizante (INS170i)).
Relleno a base de pasta de maní (azúcar, pasta de maní, aceite vegetal, leche descremada en polvo, aceite de girasol, emulsionante (INS322), aromatizante (etilvainillina)).
Información nutricional
Porción: 20g - 1 oblea
Valor energético
99kcal / 414kJ(5%VD*)
Proteínas
1,5 g (2%VD*)
Grasas Totales
5,0 g (9%VD*)
Grasas Saturadas
3,9 g (18%VD*)
Grasas Trans
0 g (-%VD*)
Sodio
45 mg (2%VD*)
Fibra Alimentaria
0,5 g (2%VD*)
Carbohidratos
12 g (4%VD*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus VD pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.