Presentaciones
UNIDAD
+ INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tostadas de arroz – Libre de gluten.
Ingredientes
Denominación
Tostadas de arroz – Libre de gluten.
Lista de ingredientes
Harina de arroz , leche entera en polvo, aceite de girasol alto oleico, sal, azúcar, estabilizante (INS170i).
Información nutricional
Porción: 30g - 10 tostadas
Valor energético
114kcal / 477kJ (6%VD*)
Proteínas
2,5 g (3%VD*)
Grasas Totales
1,3 g (2%VD*)
Grasas Saturadas
0,4 g (2%VD*)
Grasas Trans
0 g (-%VD*)
Sodio
212 mg (9%VD*)
Fibra Alimentaria
0 g (0%VD*)
Carbohidratos
23 g (8%VD*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus VD pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.