Presentaciones
UNIDAD
+ INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tostadas de arroz con semillas – Libre de gluten.
Ingredientes
Denominación
Tostadas de arroz con semillas – Libre de gluten
Lista de ingredientes
Harina de arroz, semillas de sésamo, leche entera en polvo, sal, azúcar, semillas de chía, lino y quinoa, estabilizante (INS170i).
Información nutricional
Porción: 30g - 10 tostadas
Valor energético
116kcal / 486kJ(6%VD*)
Proteínas
3,0 g (4%VD*)
Grasas Totales
1,6 g (3%VD*)
Grasas Saturadas
0,8 g (4%VD*)
Grasas Trans
0 g (-%VD*)
Sodio
170 mg (7%VD*)
Fibra Alimentaria
0,7 g (3%VD*)
Carbohidratos
22 g (7%VD*)
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus VD pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.